4350 Läufer und Läuferinnen gingen beim 27. Bietigheimer Sylvesterlauf an
Dennis, der sich sehr gut vorbereitete und eine gute Platzierung erreichen
wollte war sichtlich nervös als er die Topathleten wie Beckmann, Hallmann,
Filmon, Zeiler und Koch sah. 20 Spitzenathleten bot Bietigheim dieses Jahr auf
und Dennis wollte versuchen ein wenig mitzumischen. Als dann pünktlich um
14.30 Uhr der Startschuss abgefeuert wurde setzte sich Dennis gleich in die Verfolgergruppe. Nach 5 km hatte er eine Minute Vorsprung auf Peter, der das Rennen mit einer Verletzung anging.
Dennis benötigte für die erste Runde knappe 17 Minuten. Damit befand er sich auf Platz 33 im Zwischenklassement. Er legte nochmals eine ganz starke zweite Runde hin und konnte sich dadurch auf Platz 29 vorarbeiten. Vor 20000 Zuschauern blieb dann für ihn die Uhr bei sehr guten 38:26 min stehen, was angesichts des welligen Kurses beachtlich war.
Peter konnte sich ebenfalls nach vorne arbeiten und holte Platz um Platz auf bis ihn dann ab Kilometer 8 ein starker Schmerz im Leistenbereich traf so dass er humpelnd die letzten 3 Kilometer hinter sich bringen musste. Trotz allem lief er dann noch eine 41:25 min.
Eine tolle Leistung vollbrachte die Fam. Heubach, die komplett für das Team startete. Erna, die Mutter von unserem Läufer Jürgen, siegte in Ihrer Altersklasse mit großem Vorsprung. Doch bei so einem Tempomacher wie Jürgen musste sie ja auch gut laufen.

Bietigheim war wieder ein tolles Erlebnis. Denn wann kann man schon mal mit so vielen Spitzenläufer ein Rennen bestreiten ?
Fazit: Wer gut trainiert hat wie Dennis kann mit guten Ergebnissen aufwarten.
Den Abschluss des letzten Laufeinheit des Jahres bestritten dann Peter und Dennis in Kirchheim im Bären. Dort gesellten sich dann auch noch die Teckläufer des Team Sport Schweizer hinzu. Peter humpelte schwer, doch nach einem Gerstensaft waren die Probleme/Schmerzen wieder erträglich.