22.06.2008 Hugo Boss-HM, Metzingen

- Hitzeschlacht beim HugoBoss-HM in Metzingen -

Bericht von Hans-Reinhold Müller

Wie letztes Jahr startete Reinhold wieder beim HUGOBOSS-HM in Metzingen wo 3 Runden a 7 km und je ca. 90 Höhenmeter zu laufen waren. Am Start bei 28°C im Schatten waren ca. 160 für den HM und 450 Läuferinnen und Läufer für die 7km.

Nach dem guten Ergebnis beim Hohenneuffen-Berglauf und genug Selbstvertrauen lief Reinhold die erste Runde in guten 28:30 min., um aber beim Anstieg in der 2-ten Tempo heraus nehmen musste, denn die hohen Temperaturen forderten schon ihren Tribut. Hier wurde er dann von Stefan Heim (IGL Reutlingen) wieder ein- und überholt. Auf der 3-ten Schleife nach dem Anstieg hat er sich dann wieder gefangen, forcierte wieder das Tempo und konnte Stefan bis auf wenige Meter wieder einholen. Der Zieleinlauf in 1:30:12 (9-ter Gesamt & AK 5) war dann eine Erlösung an diesem Tag, und man konnte zum gemütlichen Teil von der Veranstaltung übergehen (Massage vor Ort, Siegerehrung und Speicher füllen).

Sieger wurde Werner Bauknecht in 1:17:00 vor Wolfgang Gauß in 1:18:04 und Stefan Rabausch in 1:20:12.