17.07.10 Reichenbacher Citylauf, Reichenbach

- ansteigende Form... -

Bericht von Peter Schweizer

Beim 10. Reichenbacher Citylauf lief Peter, bei besten Laufbedingungen, mit 39.10min eine neue persönliche Jahresbestzeit.

Wie aus den letzten Rennen gewohnt, ging Peter die 7 Runden ganz gemächlich an, so dass er nach 2 Runden Platz 23 inne hatte. Doch dann lief er konstant jeden Kilometer in 3.42 min und überholte Läufer um Läufer. Kurz vor dem Ziel war er dann auf Platz 8 doch dann lief auf der Zielgeraden ein junger Läufer an Peter vorbei, der absolut sicher eine Runde zu wenig gelaufen war. Das kann sicher passieren (denken wir an Dennis in Oberboihingen ) doch dann muss man zu seinem Fehler stehen. So stand dann auf der Ergebnisliste nun Platz 9 und 2. in der Altersklasse M50. Egal. Peter lief sein bestes Rennen des Jahres und das ist Fakt.
Ins Ziel kamen bei einem sehr guten und etwas welligen Lauf 105 Läufer die eine tolle Laufveranstaltung erlebt hatten.