Dieser Lauf ist nur für Angestellte oder geladene Gäste von Hugo Boss.
Es ist ein Lauf bei dem 3 Runden je 7 km gelaufen werden müssen.
Die Strecke ist sehr wellig und die ersten 2 Kilometer steigen ständig an.
Peter, Dirk und Karl Schnitzler waren als Gastläufer eingeladen.
Ich machte Dirk und Karl Tempo, Dirk fühlte sich fit und wollte dem alten Mann zeigen wie man eine gute Zeit läuft und machte auf der ersten Runde immer wieder Tempo obwohl ich Dirk mehrmals gesagt hatte dass er eine gute Zeit mit mir läuft.
Karl war die erste Runde doch etwas zu schnell so dass Dirk und ich dann zu zweit in die 2. Runde gingen. Läufer um Läufer wurden von mir und Dirk überholt doch Dirk fluchte dauernd vor sich hin „ Scheiße, Scheiße“ immer wieder. Nun wollte ich Dirk neben mir haben und ich redete mit Dirk dass er noch gut drauf ist. Alles zwecklos, Dirk ließ in der 3. Runde abbrechen und ich forcierte nun das Tempo überholte noch einen Läufer und beendete den Lauf nach 1.27.30 Std.
Jede Runde war von mir schneller gelaufen worden obwohl ich es als eine schwere Strecke halte. Ach im Gesamteinlauf wurde ich mit Platz 9 belohnt.
Bei Dirk habe ich gedacht, dass er noch einiges lernen muss in Sache Taktik. Nach dem Lauf sagte er zu mir, dass er sich sehr gut gefühlt auf der ersten Runde und lockere Beine hatte aber wo waren die lockeren Beine im Ziel ? Ach ja , die Zeit von Dirk war trotz allem auf der Strecke sehr gut. Dirk kam nach 1.29.34 Std.das Dirk Platz 11 noch einbrachte. Karl Schnitzler belegte Platz 14 in einer Zeit von 1.32.42 Std.
Zur Veranstaltung muss man sagen dass sie gut war nur wenn ich in die Ausschreibung schreibe dass die schnellsten 10 Läufer einen Preis erhalten dann muss es auch so gemacht werden. Das war schwach.