- Peter siegt beim Notzinger Panoramalauf in der Altersklasse -

Bericht von Peter Schweizer

Jochen Gugel und Peter Schweizer starteten am Samstagabend beim Notzinger Panoramalauf
Peter lief wie in letzter Zeit für Ihn sehr verhalten an. Jochen folgte Peter im Windschatten doch nach 3km merkte Jochen dass es für Ihn zu schnell ist und musste dann abreißen lassen.
Peter lief dann die ersten 5km in 19.54 min. als 9. in die 2. Runde. Jochen kam mit 100 Meter Rückstand auf Peter. Dann eine tolle 2. Runde von Peter. Er lief auf den jungen Robin Kübler auf, der hin und wieder beim Team Sport Schweizer mitläuft
und motivierte ihn. Peter zog Robin im Windschatten mit. Robin merkte wie man taktisch gut läuft. Nach 9 km war man auf Platz 8 und 9 dann sagte Peter zu Robin :“Den Läufer da vorne bekommen wir noch. Jetzt gibst du alles.“
Robin machte was Peter sagte und lief an den vor ihm laufenden Läufer vorbei und belegte am Schluss Platz 7 in tollen 38.40 min. Peter kam kurz hinter Robin als 8. und Sieger M50 in 38.50 min ins Ziel. Jochen belegte Platz 17 (2.M50)
In 41.17 min.
Fazit von Peter : Nicht voll gelaufen und Robin Kübler glücklich gemacht (Robin strahlte über beide Backen)