Team "TOO KUL FOUR SKUL" präsentiert sich hervorragend beim Auftakt zur Alb Gold Winterlaufserie

Bild Text

Die Alb Gold Winterlaufserie in Reutlingen startete am 16.01.2016 im reutlinger Kreuzeiche Stadion mit dem ersten von vier
Wertungsläufen zur Cupserie.
Vom Team dabei waren Michel, Peter, Marc, Dimi, Adrian, Ivan, Steffen und Dennis. Dirk startete für Team Sport Schweizer und Alex war auf der Strecke um anzufeuern und Bilder zu machen, Danke!
Um 14.30 Uhr fiel der Startschuß für den 5KM und 10KM Lauf und es machten sich über 800 Läufer auf den Weg die zwei Runden a 5Km unter die Sohle zu bringen. Deiser Lauf ist immer sehr gut besetzt daher war das Anfangstempo schon sehr hoch. Jeder versuchte das bestmögliche aus seinem Lauf herauszuholen. Dennis konnte mit 37min auf Platz 20 laufen, Michel musste leider wieder mit seiner Wade kämfen, die er sich beim Getting Tough Race geschrottet hatte, und konnte daher sein volles Leistungsvermögen nicht abrufen, er kam dennoch nach 44min im Ziel an.
Ivan der sein erstes 10KM Rennen gelaufen war konnte nach 51min auf Platz 287 sein Rennen beenden.

• Ivan    51.14min 287.

Jetzt heißt es weiter trainieren denn am 30.01. ist schon der zweite Lauf der Serie und die ersten Zeiten gilt es zu toppen! ;)