20.02.16 Alb Gold Winterlauf Part III, Reutlingen

3. Lauf der Alb Gold Winterlaufserie

1

Die Jungs vom Team "TOO KUL FOUR SKUL" machten sich am Samstag mittag auf den Weg nach Reutlingen um dort den 3. Lauf der Albgold Winterlaufserie zu rocken.
Der Startschuß fiel pünktlich um 14.30Uhr und ca. 450 Läufer setzten sich in bewegung, Dennis konnte sich vorne am Start
einreihen und konnte von anfang an sein Tempo laufen.
Die reslichen vom Team hatten sich weiter hinten eingereiht und mussten erst mal kämpfen um Plätze gut zu machen.
Doch einige konnten Ihre Zielzeit im 3. Lauf verbessern obwohl die Strecke meiner Meinung nach etwas anspruchsvoller als die der
ersten Auflage war. Der Anstieg war länger und auch die Streckenlänge war vermutlich etwas länger.
Nach einer guten dreiviertel Stunde waren alle Teammitglieder glücklich im Ziel und genossen im Verpflegungsbereich den ein oder
anderen sauren Sprudel.
Dimi und Steffen kamen um sich den Lauf anzuschauen und machten auf der Strecke Bilder, super Arbeit! Danke!