15.10.2006 Bottwartal-Marathon, Oberstenfeld

- Auslaufen im Bottwartal ... -

Kaum zu glauben aber wahr Peter und Dennis starteten mit Michael Merkle beim Bottwartal-Halbmarathon mit Erfolg.

Noch etwas müde von den Wettkämpfen der letzten Wochen starteten Peter und Dennis dann spontan am vergangenen Sonntag über die kurze Distanz

Michael der erst seit etwa einem halben Jahr in der Gruppe des Team Sport Schweizer mittrainiert hatte sich vorgenommen diesen Lauf als Formtest zu nehmen und lief ein sehr gutes Rennen. Michael verbesserte seine eigene Bestzeit um über 4 Minuten auf 1.25.29 Std. Dennis lief mit leichten Kreislaufproblemen (Sondertraining mit Peters Bruder Ulrich im Mönchle ) das Rennen mit einer sehr schnellen Frau an und er lief seine zweitbeste Zeit und beste Zeit des Jahres 1.24.01 Std. Platz 44 im Gesamteinlauf. Peter lief als 16. des Gesamteinlaufes ins Ziel Seine zeit 1.19.38 Std.  "Jetzt ist aber Winterpause, denn so viele Wettkämpfe machen müde. Wer läuft schon in 4 Wochen 3 Halbmarathon alle unter 1.20 Std. eine Zehner und noch kurz einen Marathon unter 3 Std.", so Peter später.