24.07.10 16. Notzinger Panoramalauf , Notzingen

- wenn aus 10km die Hälfte wird -

Bericht von Kai Haubensack

Nachdem es den ganzen Tag geregnet hatte, wurde passend zum Startschuss des Notzinger Panoramalaufs das Wetter besser. Bei trockenen 15-17°C wurden die Starter Punkt 17:00 Uhr auf die wellige Strecke geschickt. Darunter befanden sich Frank, Peter, Jürgen Herrlinger, Jochen und Kai. Beim 10km Lauf mussten zwei Runden absolviert werden (beim 5km eine). Nachdem ich kurz nach dem Startschuss los schoss wie ein Verrückter, entschied ich mich spontan doch 5km anstatt 10km zu laufen. Bei Jochen fingen die Beine schon bei km 3 an zu streiken und bekam dann in der zweiten Runde eine Minute aufgebrummt (20min:21min). Peter blieb seiner Taktik treu und begann wieder langsam, aber nicht im 4:30-Schnitt wie angekündigt. Auch Frank und Jürgen liefen ein solides Rennen.