01.07.10 Alfred Kleefeldt-Gedächtnislauf, Wendlingen

- 4 Läufer des Teams unter den besten 6 beim Kleefeldlauf -

Bericht von Peter Schweizer

Beim 13. Alfred Kleefeldt-Lauf gab es auf der sehr schlecht zu laufenden Volkslaufstrecke über 6.300 Meter gute Ergebnisse des Team Sport Schweizer

Platz 1 ging an Michael Schäfer von der LG Neckar/Erms mit einer Zeit von 21.19min. Unser Dennis, der vom Vortag durch seine lange Trainingseinheit noch müde war, belegte den 2. Platz im Gesamteinlauf und wurde 1. in der Männerklasse mit 22.22 min.
Karl Fischer kam mit dem Rad zum Kleefeldt-Lauf, hat sich dann noch Schuhe bei Peter ausgeliehen und lief dann gleichmäßig seine 3 Runden herunter. Platz 4 unter den ca. 50 Finishern mit einer Zeit von 23.33.min.
Peter, der 5. im Gesamteinlauf wurde und Sieger in der Seniorenklasse M45, lief als letzter über die Startlinie und jede Runde schneller. Am Ende der 2. Runde
war er dann an Jochen Gugel bis auf 50 Meter dran und 400 Meter in der 3. Runde dann an Jochen vorbei. Fast reichte es noch auf Karl Fischer aufzuschließen. Jochen wurde dann noch 6. (Gesamt) und 2. der Altersklasse M45.
Die Streckenführung war in diesem Jahr sicher die Schlechteste in den letzen 13 Jahren. Über ein so unebenes Gelände mit Gräben, die mit Bretter abgedeckt sind kann man keine Volkslaufstrecke machen. Die Sportanlage im Wendlinger Speck ist sehr schön gelegen und es ist sicher möglich eine schöne Strecke zu finden. Ein Lob muss man doch aussprechen denn die Siegerehrung und die tollen Preise für die Klassenbesten sind in Wendlingen dank Olga Kaiser immer sehr gut. Dank des sehr warmen Wetters konnte man noch lange auf der tollen Sportanlage in Wendlingen verweilen und den tollen Abend ausklingen lassen.