31.12.2013 Silvesterlauf

- Kaiserwetter beim Silvesterlauf auf die Teck -

Bericht von Dennis Galac

31.12.13 es ist Silverster und wie jedes Jahr finden sich in Kirchheim einige Läufer zum Jahresausklang beim Tecklauf. Am Start hieß es das ca. 450 Starter die Burg in Angriff nehmen. War schön so viele bekannte Gesichter zu sehen. Vom Team waren Michi, Alex, Jürgen K., Jörg und ich dabei. Mein Plan war das ich vorne mitlaufen wollte so lange es geht. Die Vorbereitung war gut und die Form passt soweit auch. Das Anfangstempo war gleich recht flott und ich konnte mich nach KM 1 im Spitzenfeld platzieren. Bis zum Berg lief alles gleichmäßig, doch kaum war der Berg da schon machte der spätere Sieger mächtig Druck und lief allen davon. Ich konnte das hohe Tempo nicht  halten und hatte ab dem Ho Chi Minh Pfad keinen Biss mehr. Da lag ich noch auf Position 7! Da reichten mich die Läufer einer nach dem andren nach hinten weiter und ich kam nach 45:13 als 16. ins Ziel.
Jörg war mit 41min auf Platz 3 gelaufen, Glückwunsch!