05.05.2006 Geislinger Stadtlauf

- Trau keinem, der ein Taschentuch in den Händen hält ...  -

Top in Form präsentierte sich  Peter Schweizer in den letzten Wochen. Seine Trainingsergebnisse waren gut, denn er lief beim harten Mittwochstraining immer vorne mit und wer das kann der weiß, dass man auch bei einem Volkslauf vorne mitlaufen kann. (siehe Ergebnis von Michael und Frank letzte Woche)

Peter wollte seine Form in Geislingen beim 10km Stadtlauf testen doch hatte er sich tags zuvor erkältet. Schade, aber man geht trotzdem hin und läuft dann eben locker die 6 Runden. Peter lief wieder eine Taktik die er selbst nicht versteht. Langsam starten und dann in der 2. Hälfte Tempo machen. So startete er wieder an Position 30 liegend in die 2. Runde. In der 3. Runde war er schon unter den besten 15. In der 5. Runde bekam er von außen die Info dass er auf Rang 6 lag. Eine letzte starke Runde und Peter wurde 5. des stark besetzten Feld im Gesamteinlauf wurde

Und natürlich klarer Sieger seiner Altersklasse. Sicher wäre, wenn Peter Fit gewesen wäre, eine bessere Zeit herausgekommen doch das ist nicht schlimm. So lange er Mittwochs in der Spitze mitlaufen kann, so lange ist er auch für bessere Zeiten gut.