08.07.2006 Stadtlauf, Süßen

- Sensationslauf des M45 Läufer Peter Schweizer  -

Nach einer etwas schwachen Leistung vor einer Woche in Reutlingen starteten Läufer aus unserem Team beim Stadtlauf in Süßen. Rund 350 Teilnehmer waren am Start. Süßen hat immer ein starkes Feld denn der AST Süßen hat eine sehr starke Laufgruppe. Seriensieger Markus Brooks gewann diesen Lauf erneut in einer tollen Zeit von 32.30 min.

Peter der das Rennen über 5 Runden sehr langsam anging wurde von Runde zu Runde schneller. Im Verfolgerfeld arbeitete er sich nach vorne, doch letztlich reichte es nicht zur Spitzengruppe in der letzten Runde aufzuschließen. Trotzdem belegte er  einen hervorragenden 6. Platz im Gesamteinlauf und wurde Sieger seiner Altersklasse. Seine Zeit wurde mit 34.34 min. gestoppt so dass er sogar in der württembergischen Bestenliste ganz vorne auftaucht. Stark auch die Leistung von Heinz Bulmer der bei diesem schwülen Wetter eine persönliche Jahresbestzeit lief. Sauber und gleichmäßig wie eine Nähmaschine lief er 36.54 min. die Platz 14 im Gesamtlauf war sowie Platz 3 in der Altersklasse bedeuteten.

Stark dann auch noch einer unserer Nachwuchsläufer. Dennis lief sein zweitschnellstes Rennen aller Zeiten über 10 km. Er benötigte auf der vermessenen Strecke nur 38.15 min. so dass man in der Mannschaft sogar noch Platz 3 belegte.

Noch kurz erwähnt sei Hendrik Reininger, der in Süßen die ersten 2 von 5 Runden locker lief und zum Schluß mit 35.24min den 8. Platz (Gesamt) belegte. Wir hoffen, dass er weiterhin verletzungsfrei bleibt.